您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
12510921MB142453/2020-00029
文件编号:
发布机构:
资中邮政管理局
发文日期:
2020-07-02
主 题 词:
分拣
资中快递行业借他山之石积极提升分拣时效
  为推动我县快递分拨智能化项目建设,提高快递包裹收发时效,2020年7月1日,资中邮政管理局经市局同意并由市局副局长蒋浏带队到遂宁快递城乡智能分拨中心考察学习。
  考察组一行实地参观了遂宁市城乡智能分拨中心,并与分拨中心负责人进行深入交流。通过对厂家设备问题、投入成本、降低企业运营成本、提高收发时效多方面综合了解,各快递企业纷纷表示将成功的先进经验带回去,并结合资中实际情况认真研究方案,全面提升县级分拨中心智能化建设,形成“智能分拣、统一配送、网点共建”链条式发展,降低运行成本,尽可能维系乡乡通快递,部分快递进村目标。
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002