您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
12510921MB142453/2020-00030
文件编号:
发布机构:
资中邮政管理局
发文日期:
2020-08-13
主 题 词:
防汛救灾
深入乡镇邮政快递网点开展防汛救灾工作
  为做好应对洪峰过境对邮政快递行业的影响,最大程度减少各网点的损失。根据内江市邮政管理局及县领导交办的通知,资中邮管局深入到球溪和归德等镇,现场察看各邮政快递企业网点。
  面对目前汛期形势,我们采取了三点应急措施:一是确保各网点安全。对低洼地带的邮政快递网点,及时做好人员、设备及快递包裹的转运工作。二是制定工作预案。一旦发生出现险情时,及时处置,迅速组织人员按照工作预案开展抢救和自救,严禁事故的发生,切实做好快递行业防汛救灾等工作。三是畅通联系方式。密切关注汛情变化,加强部门及各镇的联系,主动及时向上级主管部门报告防汛救灾工作情况。
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002