您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
625151515/2020-00007
文件编号:
发布机构:
资中县退役军人事务局
发文日期:
2019-07-12
主 题 词:
推进
资中县退役军人事务局组织召开退役军人事务工作推进会暨业务培训会
 2019年7月12日上午,资中县退役军人事务局在县政府三楼三会议室组织召开全县退役军人事务工作推进会和服务站业务培训会。会议由县退役军人事务局副局长陈泉同志主持,副县长张文彬同志出席会议。
会上,县退役军人事务局拥军优抚股股长孙先明同志就部分退役士兵社会保险、医疗保险接续工作做了培训讲解,县退役军人事务局副局长吕鹏同志通报了近期全县涉军信访稳定和服务保障体系建设情况,县退役军人事务局局长李亮益同志对全县当前退役军人事务进行了安排部署。
副县长张文彬同志对县退役军人事务局和各镇在前段时间为镇村服务站的组建所做的工作表示肯定,并对做好下部工作作了强调。一要讲政治,进一步提升使命感和责任感,坚定政治站位,把握总体取向,明确着力重点,创新方式方法。二要勇担当,进一步提升履职服务能力,全力抓好信访诉求化解,强化思想政治引导,建立健全服务保障体系,全面做好社保接续工作。三要重实干,进一步强化督导问责力度,迅速传达落实,加强督促指导,严肃跟踪问责。
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002