您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
625151515/2020-00008
文件编号:
发布机构:
资中县退役军人事务局
发文日期:
2019-08-08
主 题 词:
脱贫攻坚
资中县退役军人事务局开展脱贫攻坚“五统一”专项排查
为贯彻落实省、市、县“两不愁三保障”回头看工作相关精神,针对县扶贫开发局反馈的问题,充分发挥县级部门联系指导作用,推动责任、政策、工作“三落实”,按照县委工作要求,结合资中县退役军人事务局固定党日活动,我局于2019年8月8日对板栗桠镇开展了一次脱贫攻坚“五统一”专项排查。 本次排查工作由退役军人事务局陈泉同志带队,一行六人到板栗桠镇,对该镇干坡村、祠堂坝村、郑家沟村、圆坝子村等四个村的扶贫工作情况进行了走访调查,并抽取部分贫困户资料,重点围绕明白卡、帮扶手册、调查问卷、大排查系统、扶贫开发子系统中的数据是否做到“五统一”,进行再核实、再认定、再甄别,确实让扶贫工作落实到位。通过此次排查,有力地推动了扶贫工作的开展。
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002