您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
625151515/2020-00009
文件编号:
发布机构:
资中县退役军人事务局
发文日期:
2019-09-10
主 题 词:
光荣返乡
做好退役军人光荣返乡资中在行动
 “卫国戍边,光荣返乡,共建家园,再立新功。”9月10日,资中县在高铁广场举行2019年退役军人光荣返乡欢迎仪式。县委书记曾廷富,内江市退役军人事务局副局长魏丽,县人大常委会副主任李展华,县政府副县长张文彬,县政协副主席王利双,县人武部部长肖家高,以及部分乡镇和县退役军人事务局负责同志和退役军人家属代表等百余人参加。仪式由县委常委、县统战部部长邓方全同志主持。
仪式现场,全体与会人员一起奏唱国歌,出席会议的领导为刚刚走下高铁的26名在西藏和新疆服役的退役军人佩戴红绶,随后县委书记曾廷富同志代表县四套班子和全县132万人民对光荣返乡退役军人表达了崇高的敬意,介绍了近年全县总体发展情况,对光荣返乡的各位退役军人提出了殷切期望,“希望大家不忘初心、牢记使命,继续发扬革命军人的优良传统和过硬作风,珍惜和爱护军人荣誉,继续关心支持家乡经济社会建设,不断为家乡经济社会发展献计献策、贡献力量。”
最后,欢迎仪式在热烈而愉快的氛围中结束。
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002