您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
625151515/2020-00010
文件编号:
发布机构:
资中县退役军人事务局
发文日期:
2020-06-23
主 题 词:
提能培训
资中县退役军人事务局培训促提升,持续推动服务保障体系建设
 为进一步夯实工作基础,加强基层工作人员对退役军人服务保障政策、法规等知识的掌握和运用,以便为全县广大退役军人提供更加专业、精细、优质的服务。经县领导张文彬同志同意,6月23日,资中县退役军人事务局在资中县乡村振兴学院举办了全系统业务人员提能培训班,全县22个镇退役军人服务站工作人员及县退役军人事务局全体干部职工参加培训。县政府副县长张文彬同志出席开班仪式并讲话。
本次培训重点就退役军人服务保障体系建设、涉军群体权益维护及信访稳定知识、拥军优抚、就业安置等方面进行即讲解,授课理论联系实际,深入浅出,旁征博引,既有鲜活的案例、也有严密的分析、更有应对的良策,有很强的理论性、针对性和指导性。
本次培训使大家对退役军人业务工作、相关政策法规有了进一步的提高和认识,对今后的工作起到了积极的推动作用。全体参会人员纷纷表示,要坚持以退役军人为中心,迎难而上,主动作为,强化政治意识、大局意识和底线思维,落实属地责任,用心用情为全县退役军人办实事办好事。
 附  件:
开班仪式
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002