您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
625151515/2020-00012
文件编号:
发布机构:
资中县退役军人事务局
发文日期:
2020-07-28
主 题 词:
表扬
资中县召开“十佳爱岗敬业退役军人”“十佳就业创业退役军人”“十佳好军嫂”表扬大会
 7月28日,在第93个建军节到来之际,资中县召开“十佳爱岗敬业退役军人、十佳就业创业退役军人和十佳好军嫂”表扬大会。会议由县委副书记、县长林双全主持,县委书记曾廷富、县政协主席曾祥超,县四大班子分管或联系县领导,县人武部政委,各镇党委书记或镇长、分管领导、退役军人服务站负责人,县级各单位主要负责人,县军休所驻资离退休干部,县退役军人事务局中层以上干部和30名受表扬对象参加会议。
会上县委常委、统战部部长邓方全同志宣读表扬通报,随后向获得表扬的“十佳爱岗敬业退役军人”、“十佳就业创业退役军人”和“十佳好军嫂”颁发荣誉证书和奖杯。水南镇、资中县人社局、受表扬退役军人代表张雷分别进行了交流发言。
县委书记曾廷富作了讲话,肯定了全县退役军人事务系统一年多以来取得的成绩,要求全县退役军人事务系统再接再厉、奋勇争先不断提升服务保障能力,坚决维护退役军人合法权益,切实当好退役军人的贴心人,同时希望全县广大退役军人要切实发挥退役军人模范带头作用,为推动全县经济社会发展提供强大动力。
本次表扬大会弘扬了资中县退役军人退伍不褪色、退役不褪志的良好形象,在全社会营造了尊崇军人、爱戴军人、拥护军人的浓厚氛围,为不断增强军人军属荣誉感、自豪感,激励全县广大退役军人积极投身资中经济社会建设提供了精神动力。
 附  件:
表扬大会
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002