您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
625151515/2020-00014
文件编号:
发布机构:
资中县退役军人事务局
发文日期:
2020-08-03
主 题 词:
慰问
“八一”走访慰问工作圆满结束
7月28日上午,县委书记曾廷富先后来到县军休所、县人武部走访慰问军队离退休干部、老战士和县人武部官兵,向他们致以节日的祝福和慰问,并向他们送去了慰问品。县委常委、县人武部政委金中华,副县长周勇,县政协副主席卢宗礼,县委办及县退役军人事务局主要负责同志陪同。7月28日,县政协主席曾祥超带领县委常委、组织部部长周勇,县人大常委会副主任邓俊秀,副县长张文彬以及县退役军人事务局相关负责人来到县武警中队,为官兵们送去价值5000元的被套。7月30日,县人大常委会主任张明同志带领县委常委、县纪委书记雷五江,县委常委、常务副县长李杜,县政协副主席王利双及县退役军人事务局相关负责人一行来到内江市武警支队直属大队走访慰问,同时为官兵们送去价值15000元的床单。7月31日,县委副书记、县长林双全率队开展走访慰问活动。县委常委、县统战部部长邓方全,县人大常委会副主任张群英,副县长张文彬,县政协副主席李亚如,县政府办公室主任朱鸿飞以及县退役军人事务局相关负责人等一行前往县防化营和县应急救援大队,为县官兵们送去了慰问品,并向大家致以节日的祝福。此次慰问活动,进一步密切了我县军政军民情谊,激发了广大人民群众参与双拥活动的积极性,加强了军政军民团结,有力地推进了我县双拥工作全面发展,为社会稳定,构建和谐社会,做出了新的贡献。
 附  件:
1
2
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002