您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/公示公告
索 引 号:
11510921MB1649418Q/2020-00006
文件编号:
发布机构:
县信访局
发文日期:
2020-03-06
主 题 词:
公告
资中县信访局关于暂停群众来访接待的公告
      

  为全面落实新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控措施,最大限度减少人员流动聚集,保护人民群众生命安全,按照国家信访局《关于暂停接待群众来访的通知》精神,结合我县实际,现就暂停接待群众来访公告如下。

即日起,资中县信访局群众来访接待场所暂时关闭,停止接待群众来访(含领导接访日接访),恢复接待时间视疫情变化另行通知。

需要通过信访渠道反映情况,提出建议、意见或者进行投诉的群众,请通过电话、网络、书信等方式表达合理合法诉求。资中县信访局将进一步加大群众信访事项办理督办力度,确保群众通过电话、来信、网上投诉事项依法及时妥善处理。

电话投诉:0832-56123450832-5612346

网上投诉:内江市网上信访投诉受理平台(http://njmail.neijiang.gov.cn:8088/login)

来信地址:资中县信访局(水南镇邮政花园二楼),邮编:641200

疫情就是命令,防控就是责任,生命高于一切。请广大群众予以理解、支持和配合,共防疫情、共护健康、共渡难关,共同守护好美丽家园,坚决打赢疫情防控阻击战

特此公告。

  资中县信访局

                                       202022

主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002