您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
11510921MB1939650F/2020-00019
文件编号:
发布机构:
县扶贫开发局
发文日期:
2020-08-28
主 题 词:
环境卫生大扫除
县扶贫开发局开展月末大清扫活动
按照《资中县开展全民文明卫生志愿服务日暨环境卫生月末大扫除日活动工作方案》要求,8月28日上午9:30,县扶贫开发局由机关党委书记张婧愚带队,组织党员干部职工10人到包街区域(东大道二段与郁春路之间包围的北五巷)进行月末环境卫生大扫除。虽已出伏,秋日艳阳仍然高照,但参与大扫除的党员干部职工不怕热、不怕苦、不怕累,耐心细致地对包街区域地面上的烟头、落叶、生活垃圾等进行清扫,对墙上的小广告进行清理,同时对沿街商户的“三包”落实情况进行督促、指导,适时对其宣传文明城市创建知识,动员沿街商户积极参与到城乡环境整治和文明城市创建工作中来。月末大清扫活动,有效地促进了全县干部职工、市民齐抓共管环境卫生,养成良好的卫生习惯,自觉投身于文明城市创建中,为建设宜工宜居宜商大美资中奉献光和热。
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002