您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/概况/机构职能
索 引 号:
008534162/2008-00010
文件编号:
发布机构:
县发改局
发文日期:
2008-06-17
主 题 词:
制度,干部
资中县发改委在“解放思想大讨论”中突出工作创新
资中县发改委在“解放思想大讨论”中突出工作创新

为将“思想大解放,推进新跨越”大讨论活动推向深入,县发改委结合工作实际,在突出工作创新上下功夫。
一是进一步简化工作流程,提高工作效率。抓好政务服务中心窗口工作,搞好本委业务股室与窗口的业务对接,提高办事效率。
二是进一步改进机关作风,提高工作质量。打造为民、高效、廉洁机关,建立完善各项规章制度,以制度管人,奖惩逗硬。
三是进一步加强干部队伍建设。从领导班子抓起,领导干部率先垂范,做好勤政、清廉、为民的典范。从思想上、工作上加大本委干部队伍的学习、培训力度。
四是进一步搞好扩权强县后与省、市工作的对接,理顺工作权限,严格按规定办事。理顺本委工作程序,制定完善相应工作制度。适应新的工作方法,努力为资中经济社会发展争取资金和项目。
五是加大对本委年轻干部的锻炼、使用力度,促进人才合理流动。
资中县发改委办公室
二00八年六月三日
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002