您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/服务/公共服务
索 引 号:
008534285/2009-00139
文件编号:
发布机构:
县民政局
发文日期:
2017-07-05
主 题 词:
安置工作
本辖区退役士兵安置流程
根据《中华人民共和国兵役法》、国务院《退伍义务兵安置条例》、《四川省退伍义务兵安置实施细则》和国务院中央军委关于印发《中国人民解放军士官退出现役安置暂行办法》的通知(国发[1999]27号,本辖区入伍以及非本市入伍的退役士兵的安置流程为: 一、报到。 二、分类登记,确定安置对象,完善残疾军人、征地农转非人员申报。 三、制定安置计划,提出安置意见。 四、联系系统单位接收安置任务,办理安置手续。 五、办理自谋职业人员相关手续。 六、非本地入伍人员安置,除国家政策规定的大中专院校生、在校入伍的大学生由原户籍所在地安置外,其他异地入伍及占用农村指标入伍的对象,当地安置部门只负责办理如户手续,不负责安置。
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002