您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/财政/专项资金
索 引 号:
008534365/2013-00331
文件编号:
发布机构:
县财政局
发文日期:
2013-03-04
主 题 词:
规定,方案,制度,分配,管理
建立责任机制,实行分级管理
  一方面,加强财务管理。落实财务管理制度,及时测算就业资金需求,建立就业专项资金台账,制定年度资金预、决算和分配方案。人社部门与财政部门积极协调,认真做好资金筹措和分配工作,按规定受理各项资金补贴申请,按程序审核、复核和划拨资金。另一方面,建立责任机制。为确保就业专项资金管理规范、使用安全,财政和人社部门各司其职,实行人社局初审、财政局复审的审核制度。财政部门年初将就业专项资金列入财政预算,足额划入社保基金财政专户,实行就业专项资金专户存储、专户管理、专账核算,按规定及时核准拨付;人社部门按照规定据实核算,合理安排就业资金,负责审核各项就业补贴,并报财政部门复核。
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002