您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/财政/行政事业性收费
索 引 号:
752318871/2014-00005
文件编号:
发布机构:
县物价局
发文日期:
2013-03-07
主 题 词:
收费及收费许可证审验工作的通知
资中县物价局 资中县财政局关于开展全县二○一二年度收费及收费许可证审验工作的通知
  全县各收费单位及相关部门:

  为加强收费动态管理,强化收费事后监管,根据国务院《关于加强预算外资金管理的决定》(国发〔1996〕29号)、国家发改委《收费年度审验管理办法》(发改价格〔2010〕2668号)以及省政府第10号、23号令《关于收费及收费许可证管理办法》的规定,经研究,决定从2013年3月25日起在全县开展2012年度收费及收费许可证审验工作。现将有关事项通知如下:

  一、收费许可证审验工作安排:

  (一)审验时间: 2012年3月25日至4月10日(各收费单位具体审验时间见附表)。

  (二)审验对象:凡在2012年度有行政事业性收费、政府性基金(资金、附加)和财政、物价部门联合审批的服务性收费的单位均属本次年审的对象。

  (三)审验地点:资中县物价局五楼会议室

  (四)审验工作组织实施

  1、各收费单位在规定的时间内,指派专人(熟悉各项收费业务的经办人员或财务负责人)到指定地点,办理年审时需带的资料、票据:一是2012年度的会计帐簿、单位财务收支决算表、收费收支明细表,以及2012年度所领购和使用的各种票据;二是《收费许可证》副本。

  2、各乡镇财政所、各业务主管部门要督促所在乡镇和本部门所属收费单位认真做好审验准备工作,积极协助县年审办做好辖区的收费及《收费许可证》的审验工作。

  (五)凡不在规定时间内到指定地点接受年审的单位,年审办将组织相关部门进行查处。

  (六)年审工作结束后,县年审办将对各单位参审情况进行公示,未参加年审的单位应停止收费,否则任何单位和个人有权拒交。

  (此件仅通过党政网发出)

  资中县物价局     资中县财政局

  2013年3月5日

  报:市发改委、市财政局

  资中县物价局办公室 2013年3月5日印

  附件:

  资中县2013年度行政事业性收费

  服务性收费单位年审时间安排表

  3月25日:龙江镇(含中心校、卫生院、防保站、计生办、计生服务站)、孟塘镇(含中心校、防保站、计生办、计生服务站、卫生院)、马鞍镇(含中心校、卫生院、防保站、计生办、计生服务站)、双龙镇(含职中、中心校、卫生院、防保站、计生办、计生服务站)、骝马镇(含中心校、卫生院、防保站、计生办、计生服务站)、龙山乡(含中心校、卫生院、防保站、计生办、计生服务站)、太平镇(含中心校、卫生院、防保站、社会事务办、计生办、计生服务站)。

  3月26日:狮子镇(含中心校、卫生院、防保站、计生办、计生服务站)、配龙镇(含中心校、卫生院、防保站、计生办、计生服务站)、板栗桠镇(含中心校、卫生院、防保站、计生办、计生服务导站)、银山镇(含中心校、卫生院、防保站、计生办、计生服务站)、明心寺镇(含中心校、卫生院、防保站、计生办、计生服务站)。

  3月27日:苏家湾镇(含中心校、卫生院、防保站、计生办、计生服务站)、公民镇(含中心校、卫生院、防保站、计生办、计生服务站)、双河镇(含中心校、卫生院、防保站、计生办、计生服务站)、陈家镇(含中心校、卫生院、防保站、计生办、计生服务站)、宋家镇(含中心校、卫生院、防保站、计生办、计生服务站)。

  3月28日:新桥镇(含中心校、卫生院、防保站、计生办、计生服务站)、兴隆街镇(含中心校、卫生院、防保站、计生办、计生服务站)、鱼溪镇(含中心校、卫生院、防保站、计生办、计生服务站)、高楼镇(含中心校、卫生院、防保站、计生办、计生服务站)、金李井镇(含中心校、卫生院、防保站、计生办、计生服务站)、铁佛镇(含中心校、卫生院、防保站、计生办、计生服务站)。

  3月29日:归德镇(含中心校、卫生院、防保站、计生办、计生服务站)、甘露镇(含中心校、卫生院、防保站、计生办、计生服务站)、球溪镇(含中学、中心校、卫生院、防保站、计生办、计生服务站)、顺河场镇(含中心校、卫生院、防保站、计生办、计生服务站)、走马镇(含中心校、卫生院、防保站、计生办、计生服务站)。

  4月1日:龙结镇(含中学、中心校、卫生院、防保站、计生办、计生指导站)、罗泉镇(含中心校、卫生院、防保站、计生办、计生服务站)、发轮镇(含中心校、卫生院、防保站、计生办、计生服务站)、水南镇(含职中、中心校、卫生院、防保站、计生办、计生服务站)、重龙镇(含中心校、卫生院、防保站、计生办、计生服务站)。

  4月2日:一中、中医院、计生指导站、城管局、前进中学、妇幼保健院。

  4月3日:第二人民医院、聋哑校、市政园林管理所、殡仪馆、二七一处、疾病预防控制中心。

  4月4日:三中、党校、人民医院、中西医结合医院、质监局、人社局。

  4月5日:二中、计划生育委员会、房管局、农机校、航管处、路政大队、运管所。

  4月8日:建设局、教育局、地税发票管理所、国税局、民政局、农业局。

  4月9日:统计局、水务局、档案局、公安局、交警大队、林业局、工商局(含下属工商所)。

  4月10日:畜牧局(含下属畜牧站)、楠木寺女子劳教医院、国土局、楠木寺女子劳教所、法院、防邪办、药监局、卫生执法大队。
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002