您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/财政/行政事业性收费
索 引 号:
752318871/2014-00017
文件编号:
发布机构:
县物价局
发文日期:
2014-08-21
主 题 词:
收费标准的批复
资中县物价局 资中县财政局关于资中县农业局举办农药经营人员法律法规知识培训收费标准的批复
  资中县农业局:

  你局《关于对全县农药经营人员培训收费的申请》(资农行〔2014〕48号)收悉。为进一步加大对禁限用农药的执法监管力度,不断规范农药市场秩序,提高广大农药从业人员法律素质和农业科技水平,根据四川省物价局、财政厅等五部门《关行印发〈四川省短期培训班收费管理暂行办法〉的通知》(川价发〔2006〕223号)和资中县财政局《关于2014年农药经营人员法律法规知识培训收费立项的批复》(资财综〔2014〕20号),经研究,同意你局在对农药经营人员法律法规知识培训时按以下标准收取培训费,核准的具体标准为:

  一、培训费:每人每学时1.5元(以教师实际授课学时为准)。

  二:资料费:按实际成本计收,每人每期不得超过120元(以县物价局复核为准)。

  以上两项收费合计不得超过150元/人、期(据实计收)。

  此收费文件执行至2014年12月31日止。

  你局收文后,请及时到县物价局办理临时《收费许可证》,实行亮证收费和年度审验制度,收费票据的使用和资金的管理按规定办理。并接受物价、财政部门的监督检查。

  资中县物价局 资中县财政局

  2014年7月2日
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002