您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/概况/领导简介及分工
索 引 号:
008535624/2015-00016
文件编号:
发布机构:
水南镇政府
发文日期:
2015-05-08
主 题 词:
信访,公开,统计,开发,生产
领导简介及分工

吴建辉,中共党员,在职大学,1997年7月参加工作,2015年1月起任水南镇党委书记。

主持镇党委全面工作。
                                                                            
            钟华大,中共党员,本科,1997年1月参加工作,2015年8月起任水南镇党委副书记,10月当选水南镇镇长。
            主持镇政府工作。

           陈秀英,中共党员,大专,1998年12月参加工作, 2015年1月起任水南镇人大主席。

  主持镇人大和人大主席团全面工作。联系凉水片区。负责所分管部门和联系单位的党风廉政。

  王焱,中共党员,在职大学,1998年12月参加工作,2015年1月起任水南镇党委副书记、纪委书记。

  协助镇党委书记工作。主持镇纪委全面工作,分管党务、群团、组织、纪检、宣传、统战、工会、后勤、党政办、目标考核、工业、招商引资、计生、统计、安全、政法、维稳。联系街道片区。

  廖正明,中共党员,在职大专,1986年4月参加工作,2004年5月起任水南镇副镇长。

  协助镇长做好政府工作,负责国防、民兵预备役等有关军事方面工作,分管民政、劳动保障、广播电视、文教卫生、旅游、科协、科技、食品药品监管、政务公开。联系石膏片区。负责所分管部门和联系片区的党风廉政、安全生产、信访及稳定工作。

  林勇,中共党员,在职大专,1998年11月参加工作,2013年3月起任水南镇副镇长。

协助镇长做好政府工作,分管国土、建管、交通建设、农业、扶贫开发、城乡环境综合整治、林业。联系奉安片区。负责所分管部门和联系单位的党风廉政、安全生产、信访及稳定工作
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002