您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/公示公告
索 引 号:
052162845/2015-00073
文件编号:
发布机构:
县文体广新局
发文日期:
2015-05-08
主 题 词:
资中县实施文化惠民十四大行动
资中县实施文化惠民十四大行动

 

日前,资中县文化体育广播影视和新闻出版局出台文化惠民十四大行动,从而拉开了资中县2015年度文化惠民、文化乐民序幕。

资中县文化惠民十四大行动包括:在全县各乡镇、学校、社区开展资中县“文化惠民.国家级非遗项目资中木偶戏”巡回演出;到成都市参加第十个国家文化遗产日展示、展演活动;在县政府广场和资中鼓楼广场分别举行群众广场舞汇演和世界读书日宣传活动;在文化馆举办少儿才艺大赛;走进四川女子强制戒毒所——女性健康调理讲座;在资中武庙分别举行世界木偶日惠民展演、非遗项目展示展演、第三十届“资中之春”诗、书、画、摄影作品展、走进科学——青少年科普展、抗战胜利70周年图书展;在县图书馆分别举行读书演讲比赛、暑期读书活动、老少读书联谊活动。

主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002