您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/公示公告
索 引 号:
052162845/2015-00099
文件编号:
发布机构:
县文体广新局
发文日期:
2015-05-25
主 题 词:
资中县罗泉镇成为峨眉电影制片厂拍摄基地
资中县罗泉镇成为峨眉电影制片厂拍摄基地
  

5月18日,峨眉电影制片厂在中国历史文化名镇罗泉盐神庙内举行罗泉镇拍摄基地授牌仪式。

峨眉电影制片厂董事长、厂长何世平,峨眉电影制片厂总裁、副厂长侯志明,内江市人民政府副市长、市公安局局长王明华,县委书记张伟,县委副书记、代理县长林双全,县委常委、宣传部部长付德建,县政府副县长刘国春,县政府副县长、公安局局长胡志勇等市、县相关单位负责人参加授牌仪式。授牌仪式由县委副书记、代理县长林双全主持。

张伟书记希望县级有关部门和相关乡镇要充分利用拍摄基地落户罗泉的契机,加快推进古镇先行启动区建设,稳步实施古街修缮、珠溪河整治、主题酒店等项目,进一步完善拍摄基地功能,加快打造罗泉国际旅游小镇。

市人民政府副市长、公安局局长王明华希望资中县委、县政府以此为契机加快推进罗泉4A级旅游景区创建,打造一批特色旅游产品,做大做强资中旅游文化产业,增强资中旅游的影响力和吸引力,希望通过峨眉电影制片厂的宣传平台,让国内外更多的游客感受罗泉、资中的历史文化,领略资中、内江的风土人情,把柔美多情的资中,把山川秀丽的内江推向全中国、推向全世界。

此次峨眉电影制片厂拍摄基地落户罗泉,为国家级历史文化名镇罗泉古镇创4A级景区写下了浓墨重彩的一笔,对罗泉古镇的知名度以及旅游经济的发展起到积极的推动作用。

主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002