您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/公示公告
索 引 号:
052162845/2015-00101
文件编号:
发布机构:
县文体广新局
发文日期:
2015-05-25
主 题 词:
宣传活动
资中县博物馆开展“5.18国际博物馆日”宣传活动
  

资中县博物馆在“5•18国际博物馆日”前后开展了内容丰富,形式多样的宣传活动:(一)张贴、展示2015年度博物馆日主题和宣传口号的标语:庆祝5.18国际博物馆日、博物馆致力于一个可持续发展的社会、纪念中国人民抗日战争胜利70周年。(二)发放《文物保护法》宣传手册:免费向群众发放资中博物馆宣传资料、博物馆相关的法律法规宣传册,普及文物保护及博物馆知识,共发放宣传资料300余份。(三)举办《走进科学——青少年科普图片展》:结合博物馆免费开放工作,加深公众对博物馆的认识。(四)加强网宣、网评、信息报送等各类媒体宣传:在5月18日前后加大宣传声势,鼓励和动员更多公众参与博物馆文化体验,营造全民关心并参与博物馆事业的良好社会氛围。(五)滚动播放宣传字幕:5月17-18日晚上8.00在资中电视台滚动播放:庆祝5.18国际博物馆日——博物馆致力于一个可持续发展的社会宣传字幕(资中县文物管理局资中县博物馆宣)

 

主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002