您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/公示公告
索 引 号:
008535536/2015-00066
文件编号:
发布机构:
双河镇政府
发文日期:
2015-06-10
主 题 词:
网站
资中县电子政务办公室关于全县政府网站普查情况的通报(第二周)
  一、检查情况

  截止2015年6月5日下午17时,县电子政务办对2015年6月1日—2015年6月5日全县政府网站集群子站进行了全面检查。从检查情况看,全县大部分政府网站均能按照《全国政府网站普查评分表》完善相关内容,但仍有少数网站存在信息更新不及时等问题。按照《资中县人民政府办公室关于进一步做好政府网站检查整改工作的通知》(资府办发〔2015〕57号)要求,现将本周政府网站信息更新不及时的单位通报如下:县国土资源局、县地税局、县人口计生局、县城管局、县交警大队、县档案局、甘露镇、孟塘镇、双龙镇、马鞍镇、宋家镇、鱼溪镇、龙山乡、兴隆街镇、罗泉镇、铁佛镇、发轮镇;未按要求报送每周网站更新情况的单位有:县国土资源局、县地税局、县环保局、县财政局、县房管局、县发改局、县住建局、县人口计生局、县投促局、县科技局、县残联、县外事侨务旅游局、县委宣传部、县城管局、县交警大队、档案局、甘露镇、重龙镇、归德镇、孟塘镇、双龙镇、马鞍镇、宋家镇、鱼溪镇、龙山乡、兴隆街镇、罗泉镇、铁佛镇、发轮镇、新桥镇。

  二、下一步工作计划

  (一)各乡镇、县级有关部门要按照《资中县人民政府办公室关于进一步做好政府网站检查整改工作的通知》(资府办发〔2015〕57号)要求,对照《全国政府网站普查评分表》完善网站内容,确保每周栏目内容信息及时更新。

  (二)县电子政务办将继续坚持每周对各单位政府网站信息更新情况进行定期检查和随机抽查制度,并将检查情况在资中县人民政府门户网站上进行通报。

  县电子政务办公室

  2015年6月8日
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002