您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/财政/预决算及“三公”经费
索 引 号:
008535659/2015-00045
文件编号:
发布机构:
配龙镇政府
发文日期:
2015-09-30
主 题 词:
村建环卫服务中心办公室决算
2014年资中县配龙镇农业服务中心部门决算编制说明
  关于资中县配龙镇村建环卫服务中心办公室

  2014年部门决算编制的说明

  一、本单位基本职能及主要工作

  农业服务中心是政府设立在最基层直接服务“三农”的事业单位,依法承担着面向农村、农业、农民推广公益性业技术的职能,主要有以下几方面:

  林业:负责造林、护林、绿化、经济林开发等林业技术推广;林地及林业资源的保护;森林防火;退耕还林政策兑现。

  水利:负责农田水利新技术示范推广、技术培训、水利水保等服务工作;水利工程设施的管理;水上交通安全管理。

  农机:负责先进农机技术及新农机试验示范推广、技术培训等服务工作;农机安全监督,检查和事故的预防,报告及处理,并组织农机进行抗灾抢险和跨区域农机作业。

  水产:负责水产养殖技术的推广和服务工作;

  农技:农作物病虫害的监测,预报和组织防治,农作物苗情和农产品及农业投入品质量安全监测和预报;提供水稻、果树、蚕桑、蔬菜、茶叶等技术培训及配套服务;农业技术推广等工作。

  二、收支决算总体情况

  2014年度,配龙镇农业服务中心收入合计3991410.79元,支出合计3991410.79元。收支平衡,保证了我单位各项工作的正常运转,确保了全镇的安全与稳定。

  相关附件:

  附表1.2014年收支决算总表

  附表2.2014年财政拨款支出决算表

  附表2-1.2014年人员支出财政拨款决算明细表

  附表2-2.2014年日常公用支出财政拨款决算明细表

  附表2-3.2014年对个人和家庭的补助支出财政拨款决算明细表
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002