您现在的位置: 主动公开政府信息/基础分类/服务/公共服务
旅馆业特种行业许可证
事项名称 旅馆业特种行业许可证
收    费 网上受理
审批性质 公共服务
审批时限 即办件
审批方式 单位办结
法定时限 20个工作日 承诺时限 0个工作日 材料预审 0 个工作日
审批对象 办证人员
实施主体 公安部门
办理地点 公安部门
备    注 办理程序   1、经营旅馆业申请审批表到辖区派出所签署意见。   2、申请单位将派出所签署意见后的申请表及相关材料交资中县公安局治安大队审查;   3、治安大队对提交的有关材料进行审查后,对符合条件的,核发证件;对不符合条件的,不予核发证件,书面向申请人说明理由。
 
审批条件
审批条件 申请条件   1、年满十八周岁以上公民   2、申请单位取得消防安全许可证 申报材料   申领《特种行业许可证》提交包括下列内容的材料:   1、申请;   2、工商局预名;   3、法人身份证复印件;   4、消防安全许可证;   5、房产证或房屋租赁合同;   6、房屋结构及房间布局平面图;   7、旅馆外观、大厅、通道、房间照片;   8、旅馆从业人员、安保人员花名册及身份证复印件;   9、安全监控系统安装说明及探头平面图;   10、房屋质量评定书。
 
应交材料
序号 材料名称 形式 类型 种类
 
许可依据
序号 文件标题 涉及条款 发布时间 文件类型
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002