您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/财政/行政事业性收费
索 引 号:
752318871/2015-00034
文件编号:
资价发[2015]13号
发布机构:
县物价局
发文日期:
2015-01-26
主 题 词:
批复
资中县物价局 资中县财政局关于资中县卫生执法监督大队2015年从业人员法律法规及卫生知识培训收费标准的批复
  资价发〔2015〕13号

  资中县物价局 资中县财政局

  关于资中县卫生执法监督大队2015年从业人员

  法律法规及卫生知识培训收费标准的批复

  资中县卫生执法大队:

  你队《关于2015年从业人员法律法规及卫生知识培训收费标准的请求》(资卫监〔2015〕3号)收悉。根据《四川省公共场所卫生管理办法》、《四川省公共场所单位经营人员卫生知识培训管理办法》等相关法律法规的要求。按照《资中县财政局资中县物价局关于2015年从业人员法律法规及卫生知识培训收费立项的批复》(资财综〔2015〕3号)、《四川省短期培训班收费管理暂行办法》(川价发〔2006〕223号)的规定,结合你队对从业人员法律法规及卫生知识培训的具体安排。经研究,现对你队2015年从业人员法律法规及卫生知识培训收费标准批复如下:

  一、收费标准

  1、培训费每人每学时2元;

  2、资料费每人每期不超过25元。

  二、培训费以教师实际授课学时为准;资料费按实际成本计收,以县物价局复核为准。但上述两项收费合计最高不得超过每人每期80元。对同一培训对象参加培训,一年中只能收取一次培训费用;对企业人员参加培训,培训费用中的培训费一律减半收取。

  三、你队的培训收费属于行政事业性收费,应严格执行收费公示制度,培训使用票据及资金管理按照财政部门的规定执行,并接受物价、财政部门的监督检查。

  四、本批复自2015年开始举办从业人员法律法规及卫生知识培训班起执行至2015年12月31日止。执行期间,若上级有新规定按新规定执行。

  资中县物价局 资中县财政局

  2015年1月26日

  抄送:资中县价格监督检查分局
 附  件:
卫生从业人员培训.
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002