您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/其他/重大项目
索 引 号:
008534218/2018-00011
文件编号:
发布机构:
县卫计局
发文日期:
2018-02-12
主 题 词:
重点项目
加强廉政风险防控 防止工程腐败发生
  为了确保我县卫生基础建设工程项目的安全和质量,国有资产保值增值责任的落实,县卫计局党委高度重视县人民医院、县中医医院工程建设方面的廉政建设问题,采取了一系列措施狠抓基建工程中的廉政建设。

  一是从体制机制上加强反腐败工作的力度,成立了重点项目领导小组,加强了对工程的集中统一管理;

  二是从思想作风方面增强对反腐思想的培养,加强对职工的思想教育,通过多次会议、视频教育,增强职工的反腐败斗争责任感;

  三是严格考评机制,围绕责任分解、责任考核、责任追究三个环节,细化工作责任和目标要求,形成定期进行梳理,定期进行监督,定期进行警示,定期进行通报的良性机制。
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002