您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
451469764/2018-00042
文件编号:
发布机构:
县房管局
发文日期:
2018-02-13
主 题 词:
关于资中县网络问政交办通知
关于资中县网络问政交办通知(2018)98号的回复
  元先生:

  资中县网络问政交办通知(2018)98号收悉。关于你反映“时代广场物业问题”,我局已调查核实,现将调处情况回复如下:

  一、调查核实情况

  1、关于时代广场物管收费的问题,物业服务企业是按照物价部门核准的价格收取物管费。

  2、关于负一楼和负二楼的营业房的问题,营业房是根据城市建设整体规划修建。

  3、关于电梯内广告和小区的停车费的收益问题根据物业《前期物业服务合同》及《业主临时管理规约》的约定。

  二、处理情况

  要求物业服务企业加强学习有关法律法规,严格按照《前期物业服务合同》和《业主临时管理规约》执行,不得违规收费。同时,加强宣传,提高业主法规意识。

  信访联系部门:资中县物管办;电话5518410

  联系人:刘维

  资中县房地产管理局

  2018年2月1日
Copyright@2017 by www.zizhong.gov.cn all rights reserved
 蜀ICP备06015165号