您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008534250/2018-00082
文件编号:
发布机构:
县公安局
发文日期:
2018-05-21
主 题 词:
党风廉政建设工作会议
副县长、公安局局长张成庚主持召开党风廉政建设工作会议
  5月16日上午,县政府副县长、县公安局局长张成庚主持召开党风廉政建设工作暨学习贯彻《关于加强政治建设严明政治纪律和政治规矩的意见》《倡导清清爽爽同志关系的若干措施》文件精神会议。县纪委监委、县政府办、县公安局、县工商局、县司法局、县质监局、县信访局、县民宗局、县法制办、县综治办、龙山镇等相关负责人参加会议。

  会议组织学习了《关于加强政治建设严明政治纪律和政治规矩的意见》《倡导清清爽爽同志关系的若干措施》文件精神。县公安局、县工商局、县司法局、龙山镇先后就2018年一季度党风廉政建设工作开展情况及下步工作打算作了发言。

  张成庚要求:一是要正视党风廉政建设存在的问题,讲政治、顾大局,坚定决心、细化措施,全面推进党风廉政建设工作不断取得新进展、新成效;二是要建立健全制度,严格落实“两个责任”,明确“一把手负总责,分管领导具体抓”的党风廉政责任制;三是要突出重点,抓好当前党风廉政工作,定期专题研究党风廉政建设工作,制定加强党风廉政建设具体措施,强化对重点领域、重要岗位的监管;四是要深刻学习领会,提高政治站位,深入学习领会市委倡导清清爽爽同志关系的若干措施和市委关于加强政治建设严明政治纪律和政治规矩的意见,将各项措施要求内化于心、外化于行;五是要坚持问题导向,强化整改落实,定期排查分析党员干部队伍思想政治状况,按照见人见事见思想的标准,进行自查剖析,切实把问题找准、把根源剖深,对查找出的问题建立台账,逐项加以整改落实;六是要切实转变作风,强化执行效力,常态开展干部作风大整顿,查找、分析存在的苗头性、倾向性问题,加强执行力教育,增强执行刚性;七是要强化责任担当,严明工作纪律,杜绝顶风违纪、有令不行、有禁不止等行为。
Copyright@2017 by www.zizhong.gov.cn all rights reserved
 蜀ICP备06015165号