您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008534365/2018-00089
文件编号:
发布机构:
县财政局
发文日期:
2018-05-21
主 题 词:
新规,考核
资中县出台新规加强国有企业干部综合考核
近日,资中县出台《资中县县属国有企业领导班子和领导人员综合考核评价暂行办法》,结合企业功能定位和领导人员岗位职责,试行分类考核,运用多种方法对企业领导班子和领导人员进行综合考核评价。 一是科学确定考核方式。领导班子综合考核评价,包括综合测评和定量考核两个部分,分别占50%。领导人员综合评价,业绩占50%,素质、能力和廉洁从业共占50%。 二是突出执纪监督考核。对纪委书记(纪检员)突出主责主业要求,重点考核监督执纪问责情况,并与企业经营业绩考核、领导班子和领导人员综合考核评价相结合,对纪委书记(纪检员)考核细项进行了明确。 三是严格运用考核结果。明确规定领导班子考核评价结果为优秀、良好、一般、较差4个等次,领导人员考核评价结果为良好(称职)、一般(基本称职)、较差(不称职)3个等次,将考核评价结果作为负责人任免的依据。
Copyright@2017 by www.zizhong.gov.cn all rights reserved
 蜀ICP备06015165号