您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
74227975X/2018-00047
文件编号:
发布机构:
县医保局
发文日期:
2018-07-12
主 题 词:
放管服
资中县深化“放管服”改革新增829家医保定点医药机构
  为方便广大参保人员就近就医购药,资中县进一步深化医疗保险“放管服”改革,按照“简政放权、放管结合、优化服务”的要求,从2018年1月1日起,具备规定资质的零售药店、个体诊所和村卫生室,且自愿为参保人员提供医保刷卡结算的,可以按规定申请纳入城乡基本医疗保险定点服务协议管理范围。

  截至6月,资中县医保局通过受理申请、资料核实、现场评估、集体审议、对外公示等工作流程,同意47个零售药店、51家个体诊所、731所村卫室等829家医药机构纳入我县城乡基本医疗保险定点服务协议管理,在签订医疗保险定点服务协议后,开通医保结算网络,实现为参保人员即时刷卡结算门诊医疗费用。
Copyright@2017 by www.zizhong.gov.cn all rights reserved
 蜀ICP备06015165号