您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
756607777/2018-00104
文件编号:
发布机构:
县居保局
发文日期:
2018-07-13
主 题 词:
社会保障
县人大副主任张群英到走马镇宣讲省委十一届三次全会精神
  7月11日,县人大副主任张群英带队率领县级联系乡镇部门县居保局、县医保局负责人到走马镇宣讲省委十一届三次全会精神。


  张群英强调,一是要提高站位抓落实。要提高政治站位,深入学习、深刻领会,把学习好、贯彻好、落实好省委十一届三次全会精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,不折不扣抓落实,推动走马镇各项工作干在实处、走在前列。二是要突出重点抓落实。把学习贯彻省委全会精神作为“大学习、大讨论、大调研”活动的重要内容,学出实效、干出成果,把“愿景图”转化为改革发展的“施工图”和“实景图”,确保省委各项决策部署在走马镇落地生根、开花结果。三是要真抓实干抓落实。以走马镇的特色农业打造全县开放的新门户,挖掘乡村自然生态资源与文化内涵,充分发挥地域特色,打造“旅游+”模式,不断推动田园综合体、休闲农业、体验农业等产业发展。以资中这个历史文化名城的新名片为抓手,自我加压、跳起摸高,为资中县建成成渝经济体贡献力量。
Copyright@2017 by www.zizhong.gov.cn all rights reserved
 蜀ICP备06015165号