您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
345703801/2018-00128
文件编号:
发布机构:
县农林局
发文日期:
2018-07-13
主 题 词:
脱贫攻坚谈心谈话
资中县农林局召开脱贫攻坚谈心谈话专题工作会
 7月10日,资中县农林局召集派出的第一书记、驻村干部召开脱贫攻坚谈心谈话专题工作会。局党委委员、纪委书记陈瑛出席会议。
会议指出:当前,脱贫攻坚工作已经进入攻坚拔寨、啃硬骨头的冲刺阶段。选派驻村干部与第一书记组成驻村工作队,是为了全力助推脱贫攻坚工作。工作队成员要始终保持饱满的精神状态,通过驻村帮扶,学到做群众工作的本领、抓经济发展的本领、统筹协调的本领和化解矛盾的本领,力争圆满完成脱贫任务,让贫困村面貌焕然一新。
会议强调:第一书记和驻村干部要全力以赴,投身脱贫攻坚工作,努力做好以下四点:一要提高认知,强化使命担当;二要聚焦问题,落实职责任务;三要端正态度,扎实工作作风;四要严于律己,树立清廉形象。
 
Copyright@2017 by www.zizhong.gov.cn all rights reserved
 蜀ICP备06015165号