您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
345703801/2018-00181
文件编号:
发布机构:
县农林局
发文日期:
2018-10-12
主 题 词:
资中水产
田文平副市长率队调研资中水产业发展
  10月9日下午,副市长田文平率市政府副秘书长齐志伟及市农业局、市水产渔政局等单位主要负责人深入资中专题调研水产产业发展情况。

  调研组一行先后实地查看了资中县盛果水产养殖家庭农场和资中县美丽渔村的养殖情况,听取了养殖企业和县农林局、县水产渔政局的情况介绍。

  田文平对资中近年来水产业的发展给予了充分肯定,认为:资中在全面融入全市乡村振兴大局,加快渔业供给侧改革,促进渔业三产融合发展,取得了明显成效。同时对资中水产业发展指出了四个“坚定不移”的方向:一以思想转变为先导,坚定不移的转变发展方式;二是以区域品牌为突破,坚定不移的打造知名品牌;三是以尾水治理为重点,坚定不移的建设设施渔业;四是以渔业创新升级为抓手,坚定不移推进渔业强县战略,为推进内江特色水产产业高质量发展做出新的贡献。

  资中县农林局、县水产渔政局及有关镇政府负责人陪同调研。
Copyright@2017 by www.zizhong.gov.cn all rights reserved
 蜀ICP备06015165号