您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
00853447X/2018-00144
文件编号:
发布机构:
县统计局
发文日期:
2018-10-12
主 题 词:
会议,讲话,汇报,经济,普查
资中县经普办组织召开“四经普”单位清查对比系统第二阶段程序操作培训会
  为高质高效做好经济普查单位清查工作,2018年10月11日,资中县经普办在县政府三楼二会议室,组织召开“四经普”单位清查比对系统第二阶段程序操作培训会,全县各镇经普办负责单位清查数据修改、编码和审核工作的43名专业人员及县经普办全体成员参会。会议由县经普办常务副主任谭继昌主持,县经普办主任黄治勇到会并讲话。

  会上县经普办综合组副组长陈悦对清查相关工作做了具体安排,县经普办数据处理组组长卢伟对单位清查对比系统进行演示培训操作。

  黄治勇同志强调,各业务骨干要保持良好工作态势,要学会融会贯通、熟悉业务,要查缺补漏、做到不重不漏,要各方参与、做好研判和评估,要主动汇报、争取政府领导支持。
Copyright@2017 by www.zizhong.gov.cn all rights reserved
 蜀ICP备06015165号