您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
775829746/2018-00077
文件编号:
发布机构:
县商务局
发文日期:
2018-10-12
主 题 词:
西博会
“西博会”成效显著 签约23.72亿元
  以“中国新时代 西部新作为”为主题的第十七届中国西部国际博览会于9月24日在成都落下帷幕。我县共组织15家企业参展,展出实物展品近百件,涵盖机械装备、生物医药、新材料等重点产业,充分展现了我县全面深化改革开放取得的成效。据不完全统计,资中参展企业共接待各类观众1万余人,部分客商现场咨询资中招商引资政策、产业发展战略等方面的内容,农博会销售场面火爆,会展期间现场销售1474.26万元,达成贸易采购合同订单1470万元。组织4个项目参加集中签约,协议投资总额23.72亿元;邀请川商及省市县三级异地商会及客商莅内考察30余人;组织重要客商及省市县三级异地商会代表会30户次,收集意向投资项目2个。
Copyright@2017 by www.zizhong.gov.cn all rights reserved
 蜀ICP备06015165号