您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008534496/2018-00422
文件编号:
发布机构:
县工商局
发文日期:
2018-10-12
主 题 词:
检查指导工作
县工商局长李彬一行到球溪工商所检查指导工作
2018年10月9日,李彬局长一行到球溪工商所检查指导工作。所长刘卫对工商所日常工作、扫黑除恶行动开展情况、摸底情况进行汇报。李彬局长提出要求:工商所干部职工要充分认识“扫黑除恶”工作的重要意义,一重点对集贸市场的主体进行问卷调查,在发放《调查问卷》过程中,同时大力宣传开展“扫黑除恶”专项斗争的重大意义,充分发动人民群众积极投入到“扫黑除恶”专项斗争中;对群众反映的强烈问题进行汇总,做好工作台账,并重点打击;三是向群众公布了投诉举报电话,也可以直接拨打12315举报电话进行举报,为“扫黑除恶”专项斗争工作营造了良好的社会舆论氛围。
Copyright@2017 by www.zizhong.gov.cn all rights reserved
 蜀ICP备06015165号