您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/重要会议
索 引 号:
008534496/2018-00427
文件编号:
发布机构:
县工商局
发文日期:
2018-10-12
主 题 词:
扫黑除恶
鱼溪工商所党支部开展“扫黑除恶?党员先行”主题党日活动
为深入推进扫黑除恶专项斗争的开展,按照县局统一安排部署,10月9日上午,鱼溪工商所党支部在二楼会议室开展“扫黑除恶?党员先行”主题党日活动,号召全体党员以实际行动投身到扫黑除恶专项斗争中,切实维护辖区环境的稳定。 党支部书记曾勇带领全体党员集中学习了习近平总书记关于扫黑除恶重要论述和各级关于开展扫黑除恶专项斗争的安排部署,对扫黑除恶有了更深刻的认识。随后,还集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,深入理解掌握习近平新时代中国特色社会主义思想。 党员干部纷纷表示,坚决拥护上级部门的决策部署,绝不参加黑社会性质的组织,积极主动参与扫黑除恶专项斗争,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,坚持“四个服从”,切实推动工商工作再上新台阶。
Copyright@2017 by www.zizhong.gov.cn all rights reserved
 蜀ICP备06015165号