您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/服务/便民服务
索 引 号:
733414446/2019-00007
文件编号:
发布机构:
县政府政务中心
发文日期:
2018-12-14
主 题 词:
便民服务
资中县明心寺镇便民服务中心“四举措”做好服务工作
  资中县明心寺镇便民服务中心以“高效、便民、利民”为目的,坚持为群众“四举措”提供优质服务。

  一是规范管理,提高服务水平。进一步规范窗口人员管理,严格坐班及去向告之制度,确保中心各项工作不缺位、不脱节、不拖延,为服务对象提供优质服务。

  二是改进工作态度,提高服务品位。要求工作人员接待服务对象时,要主动热情,文明用语,禁止使用伤害感情、激化矛盾、损害形象的语言。并严格要求各窗口实行一次性告知制度,尽量让群众少跑路,缩短办事时间以提高办事效率。

  三是创新工作方式,提高服务效率。积极开展宣传,制定办事指南,把办事程序、办理时限、办事人员名单、电话等公布于众,极大地方便了群众办事。

  四是强化工作监督,保证服务质量。加强作风整顿工作,提高工作人员整体素质。坚持日常督查制度以督促工作人员认真办事,并进一步畅通监督渠道,以岗位监督栏、挂牌上岗、设立意见箱、对外公开投诉电话等方式,接受社会和群众的监督。
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002