您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008534461/2019-00022
文件编号:
发布机构:
县审计局
发文日期:
2019-05-22
主 题 词:
审计
资中县审计局开展“大走访”入户活动
  资中县审计局开展“大走访”入户活动

  4月22日,资中县审计局党组书记、局长郑建波带领全局审计干部前往苏家湾镇人和寨村,对脱贫攻坚工作开展入户“大走访”活动。

  此次走访详细了解了帮扶对象的人均收入,安全住房、义务教育、安全饮水、基本医疗、生活用电、广播电视信号达标等有关情况,填写了“大走访”活动入户核查表,利用“四川扶贫”APP实地对贫困户的脱贫成效进行了数据采集,并将二维码张贴在贫困户家中,告知扫描即可查看相关帮扶信息。

  走访中,审计干部不断鼓励贫困户们要坚定脱贫致富的信心,巩固脱贫成效。审计干部们亲切的语言关怀,认真的工作态度,受到了贫困户的一致好评,他们表示一定会树立信心,鼓足干劲,过上好日子。
 附  件:
资中县审计局开展“大走访”入户活动
Copyright@2017 by www.zizhong.gov.cn all rights reserved
 蜀ICP备06015165号