您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/服务/便民服务
索 引 号:
008535544/2019-00031
文件编号:
发布机构:
陈家镇政府
发文日期:
2019-06-19
主 题 词:
服务,产业,改革,建设
陈家镇成立“绿天邑·妇女微家” 零距离服务温暖人心
  6月19日下午,陈家镇首个妇女微家——“绿天邑·妇女微家”揭牌仪式在资中蚕桑产业职业技术夜校举行。标志着“妇女微家”创建工作在全镇拉开序幕。镇党委书记蓝方、镇妇联专职副主席谢文秀、陈家镇产业推进副组长周彦杭出席活动。

  建设“妇女微家”,是落实群团改革的要求,是延伸“妇女之家”服务半径,补充“妇女之家”服务功能,实现为妇女群众提供更丰富、更精准、更优质的服务,成为妇女群众的活动点、培训点、维权站和调解室。蓝书记指出,希望“微家”能发挥在妇女群众中的红色头雁作用,问题发现在妇女微家、精准服务在妇女微家、解决问题在妇女微家,将“微家”打造成特色鲜明、妇女群众信赖的贴心“娘家”。
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002