您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/服务/便民服务
索 引 号:
784710181/2019-00054
文件编号:
发布机构:
交警大队
发文日期:
2019-06-04
主 题 词:
放管服
资中交警大队车管所召开“放管服”改革10项措施再动员再部署工作推进会
  为深入推进公安交管“放管服”改革,确保10项便民措施落实落地,6月3日上午,资中县公安局交警大队车管所组织召开“放管服”改革10项措施再动员再部署工作推进会,车管所全体民警、职工、辅警参加了此次会议,会议由副大队长张世勇主持。

  会上,车管所所长梁冬妮对“放管服”改革10项新措施进行了详细解读,指导员曾义组织参会人员认真学习了公安部交管局《机动车查验工作规范》等相关文件细则。随后,副大队长张世勇提出要求:一是车管所全体民警、职工要认真学习培训内容,准确掌握改革和业务调整内容,确保理解到位、执行到位。二是要按照部局下发的宣传材料和相关要求,做好改革宣传、解读工作,提高知晓度、扩大影响力,营造良好的改革氛围;加强线上线下提示引导,通过互联网、手机短信等方式推送告知办事流程、申请资料;在业务网点设置告知提示标识、宣传条幅等,确保引导群众就近办、便捷办。三是对咨询业务群众、来信来访,做到热情接待,耐心解答,坚决杜绝“门难进、脸难看、话难听、事难办”的现象发生。四是加强对所有服务网点的业务指导,确保所有机动车登记服务站等严格按照部署要求,完善人员配备、熟悉业务流程、执行同一标准,稳妥实施各项改革措施。
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002