您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/服务/便民服务
索 引 号:
784710181/2019-00056
文件编号:
发布机构:
交警大队
发文日期:
2019-04-19
主 题 词:
放管服
资中交警大队召开贯彻落实公安交管“放管服”改革10项便民利民服务措施部署会
  为认真贯彻落实公安部交管局关于“放管服”改革10项便民利民服务措施,进一步推进“放管服”改革落地生效,让更多的群众享受到更大的公安交管改革红利。4月19日上午,资中县公安局交警大队组织召开贯彻落实公安交管“放管服”改革10项便民利民服务措施部署会,大队领导、各部门负责人参加会议,副局长、大队长吴畏主持会议。

  会上,副大队长张世勇对公安部交管局“放管服”改革10项便民措施逐项进行了详细地解读,并就如何创新工作方式,延伸交通管理服务工作、落实好便民利民措施作专题部署。吴畏副局长提出了要求:一是提高思想认识。要充分认识到公安交管“放管服”改革措施的重要性,把“放管服”改革便民利民措施作为一项政治任务来抓好落实。二是细化工作措施。迅速行动,细化工作责任和措施,列出任务清单,夯实具体责任人,用最短的时间、最高的效率,按时按期推动工作落实。三是扩大宣传范围。在为广大群众提供高效、公平、优质的服务环境的同时,多种形式、多种渠道开展宣传,让群众知晓“放管服”改革的新举措,让群众充分享受“放管服”改革的红利,使人民群众有更多获得感。
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002