您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/服务/便民服务
索 引 号:
784710181/2019-00057
文件编号:
发布机构:
交警大队
发文日期:
2019-02-12
主 题 词:
放管服
资中交警大队召开社会化评价及“放管服”改革工作推进会
  为树立“以人民为中心”的发展理念,进一步提升人民群众安全感和满意度,2月20日,资中县公安局交警大队召开公安交管社会化评价及“放管服”改革工作推进会,大队领导、各部门负责人参加了会议,副局长、大队长吴畏主持会议。

  会上,各部门负责人对2018年社会化评价及“放管服”改革工作做了汇报,提出了社会化评价及“放管服”改革工作开展中面临的难点和困扰。吴畏副局长指出,社会化评价及“放管服”改革工作是回应新时期人民群众对公安机关新要求,是公安工作对以人为本的新体现,是一项全局性、长期性、复杂性的工作,在新的一年里,各部门要高度重视,统一思想认识,树立大局意识、责任意识,注重社会化评价与“放管服”改革工作的有机结合,找好着力点,进一步规范接处警,对事故双方当事人要及时做好电话回访,做到急群众之所急、想群众之所想、解群众之所困。车管窗口要科学研判业务需求,细化窗口警力分配,规范社会导办力量,配齐保障设施设备,落实好相关服务。围绕政风行风评议,加强民警、职工教育培训,采取服务考核、群众评价、视频监督等方式,提升服务软实力,打造服务质量好、群众评价高、社会效果佳的车管服务窗口。
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002