您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/文件/政策文件
索 引 号:
00853420X/2019-00224
文件编号:
发布机构:
县教育和体育局
发文日期:
2019-11-12
主 题 词:
资中县教育和体育局关于开展中小学幼儿教师远程全员培训线下集中研修活动的通知
资中县教育和体育局关于开展2019年中小学幼儿教师远程全员培训线下集中研修活动的通知
  各中学、中心学校,教师进修学校:

  根据内江市教育局、中国教师研修网2019中小学幼儿教师远程全员培训线下集中研修活动工作安排,结合实际,现就我县开展线下研修送教活动通知如下。

  一、送教时间

  2019年11月13日上午。

  二、送教学科和地点

  初三英语:资中二中学术报告厅

  初三历史:资中一中北校区阶梯教室

  三、送教内容

  初三英语复习课与复习讲座,初三历史复习课和复习讲座。

  四、参培人员及报到时间

  全县各学校任教初三英语和初三历史两个学科的全体教师于11月13日上午到相应学科培训学校签到。8:30报到,9:00正式行课。

  五、相关要求

  (一)各镇(校)要按要求选派教师参加本次线下集中研修活动,做好相应的学科协调,确保参与率达100%。

  (二)各参培人员注意安全,遵守培训纪律,活动期间不做与线下集中活动无关的事。

  (三)参加活动人员差旅等费用回原单位报销。

  (四)各承办学校负责活动横幅(LED)的设计制作:“中国教师研修网2019年资中县中小幼教师全员培训线下集中研修活动(学段学科)”。

  (五)县教师进修学校负责参培教师培训报到和培训期间学员管理等工作。

  (六)后勤保障:请各承办学校指定专人负责电教设备的运行维护,提供茶水。

  资中县教育和体育局

  2019年11月8日
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002