您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008535552/2019-00057
文件编号:
发布机构:
银山镇政府
发文日期:
2019-12-06
主 题 词:
禁毒
银山镇开展“12.4”法制宣传日暨禁毒宣传活动
  为深入开展法制宣传教育,营造防毒,反毒,拒毒的社会氛围,在“12·4”全国法制宣传日重要节点上,银山镇社区戒毒(康复)工作站联合资中县市场监管局银山工作组、银山司法所、法庭、派出所、镇安办、群工办等多部门开展了“12·4法制宣传日”暨禁毒宣传活动。

  活动现场,社区戒毒(康复)工作站通过发放禁毒宣传资料、现场咨询等形式向辖区居民大力宣传《禁毒法》、《戒毒条例》及毒品的相关知识,使居民进一步了解了禁毒法律法规,提高了他们的拒毒、防毒、识毒能力,增强了禁毒法制意识。成功营造了全民关注、参与和支持禁毒斗争的浓厚社会氛围。

主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002