您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
451469764/2019-00120
文件编号:
发布机构:
县房管局
发文日期:
2019-12-09
主 题 词:
后勤工作
为引进人才做好后勤保障工作
 为引进人才做好后勤保障工作

-------资中县住保中心

 

为进一步加快人才队伍建设步伐,以强有力的人才保障,智力支持、推动全县经济又好又快发展,切实贯彻尊重劳动、尊重知识、尊重人才,尊重创造的方针,确保各类人才安居乐业,资中县实施人才战略,修建了资中县人才公寓周转房,建筑面积约18352平方米。凡是来资中县的各类引进人才和符合条件的新就业大学毕业生,均能得到妥善安置。

资中县住房保障和房地产服务中心积极配合各部门做好引进人才的安置工作,着力保障人才创业环境。今年安置新就业大学毕业生及其他各类人才112户。截至目前,已安置各类人才317户,对吸引人才,留住人才,促进全县经济建设步伐起到了积极的作用。

 

 

资中县住房保障和房地产服务中心

2019124

 

主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002