您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
451469764/2019-00124
文件编号:
发布机构:
县房管局
发文日期:
2019-12-09
主 题 词:
专项斗争
三举措持续开展“扫黑除恶”专项斗争
 三举措持续开展“扫黑除恶”专项斗争

——资中县住保中心

 

为深入贯彻落实党中央“扫黑除恶”专项斗争精神,资中县住保中心三举措持续开展“扫黑除恶”专项斗争工作。

一是宣传发动再强化。召开专题会议,及时传达扫黑除恶会议和文件精神,快速落实工作部署,并制作LED电子显示屏滚动播放扫黑除恶宣传标语,督促开发企业、物服企业悬挂宣传标语26条,发放宣传资料2000余份。

二是线索摸排再压实。注重线索的“三率”——即排查率、核查率、调处率。做到线索摸底全覆盖、全方位、全参与、无死角。在单位大厅、物业住宅小区、商品房销售楼盘等设置扫黑除恶举报箱57个,实行扫黑除恶管理全覆盖。

三是台账资料再规范。确定1名联络员,及时收集报送扫黑除恶专项斗争有关资料和信息,坚持问题导向,做好上传下达工作,进一步规范扫黑除恶专项斗争工作,确保取得实效。

 

资中县住房保障和房地产服务中心

2019128

主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002