您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/其他/其他
索 引 号:
00853447X/2019-00167
文件编号:
发布机构:
县统计局
发文日期:
2019-12-20
主 题 词:
会议,措施,统计,教育,宣传
县统计局召开对黄赌毒和黑恶势力听之任之等问题专项整治工作会议
  12月19日,县统计局召开对黄赌毒和黑恶势力听之任之、失职失责甚至包庇纵容、充当“保护伞”问题专项整治会议,会议由总统计师谭继昌主持,全体职工参加会议。

  会上,易华同志就开展对黄赌毒和黑恶势力听之任之、失职失责甚至包庇纵容、充当“保护伞”问题专项整治工作进行了动员和部署。并强调,开展专项整治工作是“不忘初心、牢记使命”主题教育重点内容之一,全体干部职工要深化认识,准确把握专项整治的重大意义和目标要求,强化措施,提升专项整治工作成效。一是要聚焦问题短板,明确整治重点,全力抓好专项整治责任落实;二是坚持问题导向,集中攻坚克难,加快工作进度,以更大的力度全面推进扫黑除恶专项斗争;三是要进一步加强组织领导,注意宣传引导,强化督导问责,确保专项整治有力有序有效;四是干部职工要杜绝诱惑,洁身自好,提高自身警惕性、自觉性。

主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002