您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/其他/其他
索 引 号:
00853447X/2020-00010
文件编号:
发布机构:
县统计局
发文日期:
2020-02-28
主 题 词:
统计,政治,领导
资中县统计局统筹抓好疫情防控和扫黑除恶专项斗争
  新冠疫情发生以来,县统计局在县委、县政府的统一领导下,按照上级疫情防控与扫黑除恶专项斗争同时抓两不误的指导思想,积极努力抓好疫情防控与扫黑除恶专项斗争,各项工作有条不紊开展,取得较好成效。 一是进一步提高对扫黑除恶专项斗争的政治站位。2020年扫黑除恶专项斗争工作任务更加紧迫,完成全年工作目标任务更加艰巨,县统计局在全面抓好全局各项重点工作的基础上,将疫情防控与专项斗争摆放在更加突出的位置,按照局中心工作要求毫不放松,持之以恒一抓到底,切实完成全年工作目标。 二是进一步做好专项斗争线索排查工作。在县统计局在全面抓好全局各项重点工作的基础上,持续抓好线索排查工作,特别是在疫情防控期间出现的黑恶势力发现一起上报一起绝不遗漏,决不能妨碍疫情防控工作有序开展。同时,加大有关黑恶势力线索的排查,早发现、早上报。 三是进一步做好建章建制工作。今年是扫黑除恶专项斗争建章建制之年,我们把建立扫黑除恶专项斗争长效机制作为全年重点工作,抓实抓细,为全年扫黑除恶专项斗争顺利开展打下坚实基础。
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002