您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/概况/领导简介及分工
索 引 号:
11510921MB1649418Q/2020-00004
文件编号:
发布机构:
县信访局
发文日期:
2020-03-06
主 题 词:
分工
资中县信访局关于领导班子成员分工的通知
 

政府办副主任、县信访局党组书记、局长蔡清:        

主持县信访局全面工作,负责党的建设工作,驻京驻蓉工作。

协助资中县信访工作联席会议主要召集人、召集人处理相关工作,负责资中县信访工作联席会议办公室日常工作。协助资中县信访复查委员会主任处理相关工作,负责资中县信访复查委员会办公室日常工作。组织实施县委、县政府领导交办的其他工作。

副局长魏骞:       

协助党组书记负责党的建设工作;协助局长负责驻京驻蓉工作;负责纪检、监察、党风廉政建设、反腐败、机关效能建设、文秘、档案、人大、政协、统战、财务、目标考核、保密、修志、安全、维稳、综治、防邪、电子政务、政务公开、依法治县、组织人事、思想政治教育、普法、脱贫攻坚、扫黑除恶、联系乡镇、工会、青少年、妇女、计生;负责县领导接访、部门联合接访、群众来访、视频接访工作;负责到省进京人员劝返、重大疑难信访问题现场处置工作。组织实施局党组书记、局长交办的其他工作。  

分管局办公室、群众工作中心、惠民帮扶中心。

副局长孙能:       

协助县信访工作联席会议办公室主任处理日常工作,协助县信访复查委员会办公室主任处理日常工作。

负责重点人员排查疏导、信访督查督办、信访信息系统建设、群众来信、信访复查、“书记县长热线”、“12345”市民热线、人民网网民留言、资中县问政指挥中心等工作。组织实施局党组书记、局长交办的其他工作。

分管督查督办股、立案调处股、热线管理办公室

各科级领导干部同时负责所分管股室(中心)的党风廉政建设、安全生产等工作。

主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002