您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/文件/政策文件
索 引 号:
008534031/2020-00018
文件编号:
资中府办发[2020]18号
发布机构:
县政府办公室
发文日期:
2020-05-21
主 题 词:
行政权力指导清单
资中县人民政府办公室关于印发《资中县行政权力指导清单(2019年本)》的通知
资中县人民政府办公室
关于印发《资中县行政权力指导清单
(2019年本)》的通知

各镇人民政府,资中经开区、内江农业科技园区管委会,县级各部门:

《资中县行政权力指导清单(2019年本)》已经县政府同意,现印发你们,请结合以下工作要求一并遵照执行。

一、做好责任清单编制工作

《资中县行政权力指导清单(2019年本)》将在县政府门户网站专栏进行公布,县级有关部门应根据《资中县行政权力指导清单(2019年本)》确定的事项逐一编制责任清单报县委编办,并经县政府审议通过后,在本部门网站公布(涉密事项不予公布)。

二、加强权责清单动态管理

本次调整的行政权力清单公布后,县级各有关部门要严格执行,并根据法律法规的立改废释和部门职能职责的变化,按照《资中县权责清单动态调整管理办法》和有关文件要求,对权责清单实行动态管理。

三、进一步规范行政权力运行

县级各有关部门要加强行政权力依法规范公开运行,不得行使未列入清单的行政权力事项。除法律法规另有规定外,各部门要将行政权力事项纳入一体化政务服务平台统一管理并进行动态调整,确保线上线下运行一致。

附件:资中县行政权力指导清单(2019年本)

资中县人民政府办公室
2020年5月20日 
 附  件:
资中县行政权力指导清单(2019年本)
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002