您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/重要会议
索 引 号:
008534496/2020-00102
文件编号:
发布机构:
县市场监督管理局
发文日期:
2020-05-26
主 题 词:
房地产领域乱象整治
资中县召开房地产领域乱象整治告诫约谈会
 

为规范我市房地产广告发布行为,深入贯彻和落实 不忘初心、牢记使命主题教育中开展房地产领域专项整治工作部署和漠视群众利益专项整治工作安排,资中县市场监管局于2020520日下午三点,组织全县房地产企业和物业管理公司,召开了全县房地产领域乱象整治告诫约谈会。

会上县市场监管局知识产权股股长姜红梅同志通报了我县房地产开发企业广告发布情况及存在的问题,对《广告法》《房地产广告发布规定》等法律法规进行了讲解。县市场监管局总经济师张光忠对发布房地产虚假广告存在的风险、违法广告的查处、并对典型案例进行了分析。县市场监管局局长李廷亮就房地产企业如何规范自己的广告发布行为,及强化行业自律提出了要求

通过此次告诫约谈会,参会企业纷纷表示受益匪浅,既系统学习了房地产领域相关广告发布的法律法规,又及时规范了自己企业的广告发布行为,接下来将进一步加强对营销人员相关法律知识的培训,以提升法律意识和责任意识,共同推动房地产市场健康有序地发展。



主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002